한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
31
  • 3월 18일 월요일
  • 조식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ누룽지
    • ㆍ닭곰탕5.8.15.
    • ㆍ화이트소시지푸실리볶음1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ갈치카레구이2.5.6.13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ이삭토스트(햄치즈)1.2.5.6.10.13.
  • 중식
    • ㆍ강황찰보리밥
    • ㆍ애배추된장국5.6.8.9.13.
    • ㆍ꽈리고추멸치볶음5.6.13.
    • ㆍ고추장불고기5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ골드키위
  • 석식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ돈육버섯찌개5.6.10.13.
    • ㆍ일미사과무침13.
    • ㆍ해물완자전1.5.6.8.9.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ라이스틱5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣