한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
31
  • 3월 19일 화요일
  • 조식
    • ㆍ누룽지
    • ㆍ클로렐라쌀밥
    • ㆍ나가사키만두국1.5.6.10.13.
    • ㆍ돈육계란장조림1.5.6.10.13.
    • ㆍ도토리묵야채무침5.6.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ떠먹는불가리스2.
  • 중식
    • ㆍ차수수밥
    • ㆍ매운어묵국1.5.6.13.
    • ㆍ닭야채볶음15.
    • ㆍ애호박전&로스팜햄구이1.2.5.6.15.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 석식
    • ㆍ발아현미밥
    • ㆍ네모동태살국5.6.13.
    • ㆍ돈까스샐러드1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ소떡소떡볶음1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣