한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
31
  • 3월 23일 토요일
  • 조식
    • ㆍ볶음밥/자장소스5.6.10.13.
    • ㆍ시금치된장국5.6.13.
    • ㆍ오이배무침13.
    • ㆍ꼬꼬킷슈니첼1.5.6.13.15.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 중식
    • ㆍ매운고추참치비빔밥5.6.9.13.
    • ㆍ계란파국1.13.
    • ㆍ크런치새우너겟샐러드1.5.6.9.12.13.16.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ유기농이오요구르트2.
  • 석식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ설렁탕/소면2.5.6.13.16.
    • ㆍ해물김치전5.6.9.13.
    • ㆍ섭산적데리야끼구이1.5.6.10.13.
    • ㆍ깍두기9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣