한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
31
  • 3월 8일 금요일
  • 조식
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ쇠고기야채죽13.16.
    • ㆍ소보루햄버거빵1.2.5.6.12.13.16.
    • ㆍ바나나
    • ㆍ따옴13.
  • 중식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ팽이버섯두부국5.6.13.
    • ㆍ잡채5.6.8.10.13.
    • ㆍ오삼불고기5.6.10.13.17.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ오렌지
  • 석식
    • ㆍ참치야채비빔밥5.6.13.
    • ㆍ감자양파국13.
    • ㆍ후라이드닭꼬치5.6.15.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ플리또오렌지자몽5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣