한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
31
  • 3월 20일 수요일
  • 조식
    • ㆍ김치덮밥5.9.13.
    • ㆍ감자팽이버섯국13.
    • ㆍ계란후라이1.5.
    • ㆍ통갈비맛바1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ나박김치9.13.
    • ㆍ바나나
    • ㆍ우유2.
    • ㆍ오레오오즈2.5.6.13.
  • 중식
    • ㆍ김가루주먹밥13.
    • ㆍ오색잔치국수1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ고추어묵고로케1.6.
    • ㆍ사과
    • ㆍ크런키초코스틱2.5.13.
  • 석식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ맑은순두부찌개2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ콩나물무침5.
    • ㆍ중화풍짬뽕까스1.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ블루베리생크림핫케이크1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣