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- 4월 30일 화요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 올갱이국. 1.5.6.13.
- 마늘쫑지무침 5.6.
- 오리훈제/콩나물무쌈 5.6.13.
- 볼어묵야채볶음 1.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 짜요짜요(청) 2.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 904/47.8/341.2/10.5
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- 중식
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- 흰쌀밥
- 소보로덮밥 1.5.6.9.10.13.
- 얼갈이된장국 5.6.9.13.18.
- 오이양파무침 13.
- 수제불고기퀘사디아(청) 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18배추김치 9.13.
- 우유급식 2.
- 리이브포도쥬스 5.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 821/33.9/226.4/8.4
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 감자수제비국 5.6.8.9.13.
- 미트볼케찹조림
- 1.2.5.6.10.12.13.
- 계란떡볶이1.5.6.13.
- 메밀전병(청)
- 1.2.3.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 자몽에이드(이츠웰)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 1275.9/42.4/583.7/74.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣