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- 4월 22일 월요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 열무된장국 5.6.8.9.13.18.
- 계란돈육장조림 1.5.6.10.13.
- 무말랭이밤무침(고) 13.
- 배추김치 9.13.
- 자일로스식혜(이츠웰)
- 초코칩트위스트 1.2.5.6.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 905.2/48.2/400.9/7.3
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 5.
- 모듬버섯찌개 16.
- 얼갈이겉절이(청) 13.
- 햄감자채볶음 2.6.10.
- 히레카츠(청)&소스 1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치 9.13.
- 유산균요구르트 2.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 748.6/38.5/254.7/5.7
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- 석식
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- 흑미밥3.13.
- 후루룩김치수제비국
- (청)5.9.13.17.18.
- 불닭만두1.5.6.10.13.15
- 제육야채볶음(청)
- 5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 포켓팝콘크리카라멜
- 1.2.5.6.13.14.
- 자두나무(청)13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 1284.7/42.5/216.1/17.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣