일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 오징어무국 5.13.17
- 매운돼지갈비찜 5.6.10.13.
- 깻잎나물무침 5.6.
- 스윗콘치즈가래떡구이 2.5.
- 배추김치 9.13.
- 자몽에이드(이츠웰) 5.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 869.9/40.6/268.4/4.4
-
- 중식
-
- 규동(소고기덮밥) 1.5.6.9.13.16.18.
- 얼갈이된장국 5.6.9.13.18.
- 부추양파겉절이 13.
- 깍두기 9.13.
- 사과
- 마약고구마(청) 2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 798.5/39.5/353.9/9.9
-
- 석식
-
- 작은김치볶음밥(청)
- 1.9.10.13.18.
- 투움바파스타(청)
- 2.5.6.9.10.16.18.
- 야채샐러드/오리엔탈드레싱(청)5.6.12.13.18.
- 야채모듬피클(청)13.
- 꼬마부시브래드&초코S
- 1.2.5.6.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 740.2/27.3/1826.1/8.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣