일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 쇠고기무채국16.
- 단호박돈육갈비찜
- 5.6.10.13.
- 양념깻잎지(청)13.18.배추김치 9.13.
- 최고야포도씨쥬스 5.13.
- 인절미갈릭토스트(청) 1.2.3.4.5.13.14.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 979.5/34.1/137.1/7.2
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 연두부김치국(청) 5.9.10.13.
- 사과오이무침 13.
- 감자튀김(클링클컷)/케찹 5.12.13.
- 바베큐미트볼피자(청) 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18
- 배추김치 9.13.
- 우유급식 2.
- 친환경사과쥬스 5.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 1181.2/44.7/163.7/5.8
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 5.
- 맑은콩나물국 5.
- 닭봉떡데리야끼조림 5.6.12.13.
- 충무식오징어무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 카프리썬(사과)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 1066/54.3/195.5/6.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣