일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 육개장(청) 2.5.6.13.16.
- 깻잎지양념무침 13.
- 슬라이스구이햄(청)
- 2.5.6.10.12.
- 배추김치 9.13.
- 비요뜨(쿠키앤크림) 2.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 709.7/28.3/266.8/6.2
-
- 중식
-
- 갈비레이치밥
- 1.6.13.15.
- 맑은콩나물국 5.
- 열무된장무침 5.6.18.
- 배추김치 9.13.
- 유산균요구르트 2.
- 감바스딥피자(청) 1.2.3.5.6.9.12.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 731.2/44.9/311.4/6
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 감자등뼈탕.5.6.9.10.13.
- 오이고추된장무침5.6.13.
- 메밀전병(청)
- 2.3.5.6.16.18.
- 석박지9.13.
- 상큼한사과주스5.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 806.9/36.8/666.3/77.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣