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- 4월 2일 화요일
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- 조식
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- 참치김치볶음밥(청) 5.6.9.12.13.18.
- 다시마무국 8.9.13.
- 콩나물무침 5.
- 야채고기말이+와사비간장 1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 최고야포도씨쥬스 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 795.7/26.1/310.2/7.9
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 5.
- 쇠고기얼큰무국(청) 13.16.
- 닭도리탕(청) 5.6.15.18.
- 연두부/양념장(청) 5.6.18.
- 오이양파무침 13.
- 배추김치 9.13.
- 우유급식
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 816.6/47.9/181.3/5.8
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- 석식
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- 순대국밥 5.6.8.9.10.13.
- 비엔나푸실리볶음(청) 1.2.5.6.10.12.13.
- 해쉬브라운(청) 1.2.5.6.12.13.16.
- 석박지 9.13.
- 유산균요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1225.8/39.6/190.2/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣