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- 4월 17일 수요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 얼갈이콩나물국 5.6.13.
- 단호박돈육갈비찜
- 5.6.10.13.
- 양념깻잎지(청) 13.18.
- 배추김치 9.13.
- 고구마파이 1.2.5.6.13.
- 초코우유 2.5.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 817.2/36.7/447.8/5.6
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 닭곰탕/닭다리 2.5.6.8.13.
- 떡갈비피자(청) 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 부추양파겉절이 13.
- 석박지 9.13.
- 우유급식 2.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 937.7/55.6/202.6/7.2
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- 석식
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- 참치마요주먹밥
- (청)1.2.5.6.9.10.13.
- 맑은미역국5.6.9.13.
- 어묵떡볶이1.5.6.13.
- 칠리깐쇼새우(청)
- 1.4.5.6.8.9.12.13.
- 배추김치9.13.
- 초코우유2.5.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 1263/42.7/646.8/9.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣