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- 4월 5일 금요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 쇠고기당면국 5.6.8.16
- 볼어묵고추장조림(청) 1.5.6.13.16.
- 갈치구이(청) 2.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 비피더스(베리믹스) 2.
- 미니크로와상(청) 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 802.8/41.6/169.6/4.8
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 5.
- 모듬어묵국(청) 1.5.6.13.16.
- 부추무생채 13.
- 베이컨감자채볶음 5.10.
- 삼치구이데리야끼구이(청) 2.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 우유급식 2.
- 요거타임(포도) 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 838.2/39.8/242.5/5.3
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 감자등뼈탕. 5.6.9.10.13.
- 오이고추된장무침 5.6.13.
- 불고기피자 1.2.5.6.10.12.13.
- 석박지 9.13.
- 상큼한사과주스 5.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 831.5/39/243.4/8.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣