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- 4월 26일 금요일
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- 조식
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- 김밥볶음밥 1.2.5.6.10.13.
- 다시마무국 8.9.13.
- 콩나물무침 5.
- 닭살야채볶음 5.6.12.13.15.
- 배추김치 9.13.
- 리이브사과쥬스 5.13.
- 오리지널브라우니(청) 2.5.6.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 903.1/35.9/206.4/6.3
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- 중식
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- 흑미밥
- 아욱된장국 5.6.13.
- 메밀막국수(소) 3.5.6.13.
- 견과류쌈장(청)
- 4.5.6.14.16.18.
- 삼겹살허브솔트구이(청) 10.
- 보쌈김치 9.13.18.
- 상추쌈
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 1174.2/54.6/162.4/7.4
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 근대된장국(고)5.6.13.
- 닭봉떡데리야끼조림
- 5.6.12.13.
- 충무식오징어무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 비피더스(베리믹스)2.
- 콩고물미니찰링도넛(청)
- 1.2.5.6.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 1099.8/58.1/304.4/6.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣