일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 얼갈이된장국5.6.13.
- 마늘쫑어묵볶음(청)
- 1.5.6.13.
- 함초담은굴비구이 2.5.6.
- 배추김치 9.13.
- 쥬시쿨 2.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 795/39.3/258.5/3.9
-
- 중식
-
- 흰쌀밥(작은밥)
- 얼큰짬뽕(메인(청)) 1.5.6.9.10.13.17.18.
- 단무지(반달)(청)
- 통안심바사삭꼬치(청) 5.6.12.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 우유급식 2.
- 사과
- 플리또(살구복숭아) 5.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 855.4/41.4/684.6/11.5
-
- 석식
-
- 발아현미밥
- 계란떡국(청) 1.13.
- 등뼈김치찜 9.10.13.
- 시금치팽이무침 5.6.
- 건파래아몬드자반 13.
- 석박지 9.13.
- 이츠웰레몬에이드
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 979.3/43.8/187.1/25.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣