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- 4월 18일 목요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 삼색떡국 1.5.13.
- 돈육메추리알장조림
- 1.5.6.10.13.
- 새송이야채무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 메이플피칸파이
- 1.2.5.6.13.
- 리이브포도쥬스 5.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 837.4/39.8/175.6/6.7
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- 중식
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- 흰쌀밥
- 후루룩김치수제비국(청) 5.9.13.17.18.
- 오이고추쌈장무침(청) 5.6.18.
- 사각어묵볶음 1.5.6.12.13.16.18.
- 제육야채볶음(청) 5.6.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 우유급식 2.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 1075.5/46/181.9/14.7
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- 석식
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- 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.
- 다시마무국8.9.13.
- 불닭만두1.5.6.10.13.15
- 양념단무지(청)
- 스팸구이(청)2.6.10.12.15.
- 쥬시쿨2.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 844.6/30.3/176.4/9.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣