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- 3월 29일 금요일
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- 조식
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- 매운콩나물국 5.13.
- 무장아찌무침(청) 13.
- 담양버섯갈비/케찹(청) 1.2.5.6.10.12.13.
- 쇠고기야채죽(청) 5.6.16.
- 메이플피칸파이 1.2.5.6.13.14.
- 델몬트망고쥬스 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 639.2/22.5/161.6/5.1
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- 중식
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- 산채보리비빔밥/약고추장 5.6.10.16
- 맑은콩나물국 5.13
- 스트링치즈어묵바(청) 1.2.5.6.12.13.16.
- 배추김치 9.13.
- 사과 13
- 계란후라이 1.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 639.9/28/132.5/3.2
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- 석식
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- 불닭덮밥 2.5.6.8.12.13.15
- 모양떡미역국 5.6.
- 단무지(반달)(청) 13.
- 새우까스/머스터드(청) 1.2.5.6.9.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 짜먹는젤리애플(청) 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1035.5/46.3/225.9/19.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣