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- 3월 26일 화요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 얼갈이콩나물국 5.6.13.
- 단호박돈육갈비찜 5.6.10.13.
- 양념깻잎지(청) 13.18.
- 배추김치 9.13.
- 최고야포도씨쥬스 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 888.3/31.5/216.7/6.9
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- 중식
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- 보리밥 3,13
- 도토리묵국 5.6.9.13.
- 카레불닭. 2.5.6.13.15
- 세발나물무침 9,13
- 멸치견과류볶음 4.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 유산균요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 891.4/47.9/260/5.3
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 5.
- 감자수제비국 5.6.8.9.13.
- 닭봉떡데리야끼조림 5.6.12.13.15
- 충무식오징어무침 5.6.13.17
- 배추김치 9.13.
- 카프리썬(사과)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1176.9/56.1/254.5/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣