일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 첵스*우유(청) 2.5.6.13.
- 소시지빅데니쉬(청) 2.5.6.10.12.13.16.18.
- 목장의 신선함이 살아있는 요플 2.
- 양송이스프(청) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 589.4/31.6/449/1.6
-
- 중식
-
- 추억의도시락(청) 1.2.5.6.9.10.13.15.18.
- 해물순두부찌개(청) 5.8.9.13.17.18.
- 파닭허니눈꽃순살치킨(청) 5.15.
- 깍두기 9.13.
- 사과 13
- 자몽허니블랙티(청) 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 992.8/71/716.4/7.9
-
- 석식
-
- 보리밥 3,13
- 매운콩나물국 5.13.
- 치즈불닭 2.5.6.12.13.15
- 마카로니샐러드 1.2.5.6.10.13.
- 건파래아몬드자반 13.
- 배추김치 9.13.
- 이츠웰레몬에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 975.7/49.3/196.3/13
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣