일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 오징어무국 5.13.17
- 매운돼지갈비찜 5.6.10.13.
- 깻잎나물무침 5.6.
- 스윗콘치즈가래떡구이 2.5.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 969/45.8/284.3/4.9
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 5.13,6,3
- 쇠고기감자고추장찌개 5.6.16.
- 봄동무겉절이(청) 9.13.18.
- 히레카츠(청)&소스 1.5.6.10.12.13.15.16
- 동그랑떙(청) 1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 유산균요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 912.2/52.2/268.4/7.7
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 김치수제비국(청) 5.6.9.13.
- 부추콩나물무침(청) 5.13.
- 간장불고기(청) 5.6.10.13.18.
- 야채계란전/케첩 1.5.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 이츠웰레몬에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1130/55.1/212.6/8.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣