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- 3월 5일 화요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 쇠고기얼갈이장국 5.6.9.13.16.18.
- 단호박닭갈비 5.6.13.
- 야채계란말이 1.5.13.2
- 배추김치 9.13.
- 바나나우유 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 913.6/57.2/235.3/6.6
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- 중식
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- 흰쌀밥(작은밥)
- 돈코츠라멘(청) 1.2.5.6.9.10.13.16.18.
- 통안심바사삭꼬치(청) 5.6.12.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 꼬들단무지무침(청)
- 파인애플(청)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1324.6/44.4/393.9/10.4
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 모듬햄부대찌개(청) 2.6.9.10.13.18.
- 얼갈이겉절이(청) 13.9,8
- 남해마늘돈까스(청) 1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 스팸구이(청) 2.6.10.12.15.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 913/43/219.3/12.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣