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- 3월 20일 수요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 오징어무국 5.13.17
- 매운돼지갈비찜 5.6.10.13.
- 깻잎나물무침 5.6.
- 스윗콘치즈가래떡구이 2.5.
- 배추김치 9.13.
- 자몽에이드(이츠웰) 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 872.4/40.7/269.4/4.4
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- 중식
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- 김가루작은주먹밥(청) 1.5.9.13.16.
- 잔치국수(메인) 1.5.6.9.13.16.
- 단무지(반달)(청) 13.
- 배추김치 9.13.
- 쁘띠핫도그세트(청) 1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 사과 13
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 810.1/34/203.6/5.7
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- 석식
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- 김치베이컨볶음밥. 5.6.9.10.13.
- 맑은콩나물국 5.13
- 얼갈이겉절이(청) 13.9,8오리지널빅후랑크(청) 2.5.6.10.12.15.18.
- 배추김치 9.13.
- 리이브포도쥬스 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 919/46.1/199.2/6.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣