일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 쇠고기얼큰무국 5.6.9.13.16.
- 단호박닭갈비 5.6.13.15
- 야채계란말이 1.5.13.
- 배추김치 9.13.
- 고구마파이 1.2.5.6.13.
- 바나나우유 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1088/56.6/234.7/6.8
-
- 중식
-
- 흰쌀밥
- 근대콩나물된장국(청) 5.6.13.18.
- 골뱅이쫄면무침 5.6.13.
- 더블치즈함박스테이크&키위쥬스( 1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 참깨김(청) 3.4.5.13.18.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 905.6/33.6/186/7.4
-
- 석식
-
- 발아현미밥 3,13
- 계란떡국(청) 1.13.
- 등뼈김치찜 9.10.13.
- 시금치팽이무침 5.6.
- 건파래아몬드자반 13.
- 석박지 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 966.1/45/160/20.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣