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- 3월 25일 월요일
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- 조식
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- 그래놀라/우유 2.5.6.13.
- 목장의 신선함이 살아있는 요플 2.
- 길거리토스트(청) 1.2.5.6.10.12.13.
- 양송이스프(청) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 944.9/36.4/408.5/5.7
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 5.3,6,13
- 닭개장(청) 13.15.
- 연두부/양념장(청) 5.6.18.
- 비름열무나물무침(청) 5.6.13.
- 매콤곱창순대떡볶음(청) 5.6.10.13.배추김치 9.13.
- 사과 13
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 881.6/35/264/9.7
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 얼큰무채국 5.8.9.13.
- 오이고추된장무침 5.6.13.
- 제육야채볶음(청) 5.6.10.13.
- 야채계란말이 1.5.13.
- 배추김치 9.13.
- 이츠웰레몬에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 902.4/42.7/185/6.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣