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- 3월 12일 화요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 조랑이떡국 1.8.9.13.
- 갈치구이 2.5.6.13.
- 김(개별김) 13.
- 배추김치 9.13.
- 초코롤빵 1.2.5.6.13.
- 바나나우유 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분906.8/31.8/220.8/4
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 5.6,13,3
- 육개장(청) 2.5.6.13.16.
- 콩나물파채무침 5.6.13.
- 해물김치전(청) 2.5.6.9.13.17.
- 보쌈&견과류쌈장(청) 4.5.6.9.10.13.
- 보쌈김치 9.13.
- 딸기13
- 깻잎무쌈(청) 4.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1335.6/67.2/363.9/8.7
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- 석식
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- 순대국밥 5.6.8.9.10.13.
- 비엔나푸실리볶음(청) 1.2.5.6.10.12.13.
- 석박지 9.13.
- 리이브포도쥬스 5.13.
- 고메콤피네이션피자(청) 1.2.5.6.10.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1176.1/42.5/198.3/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣