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이전월 2019년 3월 다음월
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조식
  • 흰쌀밥
  • 김치비지찌개 5.9.10.13.
  • 고등어묵은지조림 5.6.7.9.13.
  • 청포묵무침 5.6.13.
  • 배추김치 9.13.
  • 청귤에이드
  • 양념(고) 5.6.13.18.
  • 다크프렌즈링도넛 1.2.5.6.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 824.7/37.4/220.2/7.2
중식
  • 베이컨김치볶음밥 2.6.9.10.13.
  • 가쓰오장국(청) 1.5.6.8.9.13.
  • 양배추샐러드/케요네즈(청) 1.5.12.13.
  • 목살스테이크(청) 5.6.10.13.14.16.18.
  • 야채모듬피클(청5.6.13.
  • 요거타임(사과) 2.11.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 1049.3/47.3/221.8/12.7)
석식
  • 해물볶음밥/자장소스. 5.6.13.17,9,8
  • 감자수제비국. 5.6.13.
  • 단무지(반달)(청) 13.
  • 오리지널빅후랑크(청) 2.4.5.6.10.12.15.16.18.
  • 배추김치 9.13.
  • 스윗사과홍삼쥬스(청) 1.2.3.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 1187.9/61.9/278.3/12.6
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  • 3월 19일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 쇠고기당면국 5.6.8.16
    • 버섯피망감자채볶음
    • 갈치구이(청) 2.5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 비피더스(베리믹스) 2.
    • 미니크로와상(청) 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 765.8/36.7/137.3/4.7
  • 중식
    • 보리밥 3,13
    • 도토리묵국 5.6.9.13.
    • 카레불닭. 2.5.6.13.15
    • 세발나물무침 9,13
    • 멸치견과류볶음 4.5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 유산균요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 891.4/47.9/260/5.3
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 5.6,13,3
    • 계란고기만두국 1.5.8.9.10.13.16.
    • 미트볼케찹조림 1.2.5.6.10.12.13.
    • 차승원마파두부(청) 5.6.10.12.13.18.돌나물/초고추장 5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 916.7/41.8/390.8/8.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣