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- 3월 19일 화요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 쇠고기당면국 5.6.8.16
- 버섯피망감자채볶음
- 갈치구이(청) 2.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 비피더스(베리믹스) 2.
- 미니크로와상(청) 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 765.8/36.7/137.3/4.7
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- 중식
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- 보리밥 3,13
- 도토리묵국 5.6.9.13.
- 카레불닭. 2.5.6.13.15
- 세발나물무침 9,13
- 멸치견과류볶음 4.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 유산균요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 891.4/47.9/260/5.3
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 5.6,13,3
- 계란고기만두국 1.5.8.9.10.13.16.
- 미트볼케찹조림 1.2.5.6.10.12.13.
- 차승원마파두부(청) 5.6.10.12.13.18.돌나물/초고추장 5.6.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 916.7/41.8/390.8/8.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣