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- 3월 4일 월요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 김치비지찌개 5.9.10.13.
- 고등어묵은지조림 5.6.7.9.13.
- 청포묵무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 청귤에이드
- 양념(고) 5.6.13.18.
- 다크프렌즈링도넛 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 824.7/37.4/220.2/7.2
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- 중식
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- 베이컨김치볶음밥 2.6.9.10.13.
- 가쓰오장국(청) 1.5.6.8.9.13.
- 양배추샐러드/케요네즈(청) 1.5.12.13.
- 목살스테이크(청) 5.6.10.13.14.16.18.
- 야채모듬피클(청5.6.13.
- 요거타임(사과) 2.11.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1049.3/47.3/221.8/12.7)
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- 석식
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- 해물볶음밥/자장소스. 5.6.13.17,9,8
- 감자수제비국. 5.6.13.
- 단무지(반달)(청) 13.
- 오리지널빅후랑크(청) 2.4.5.6.10.12.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 스윗사과홍삼쥬스(청) 1.2.3.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1187.9/61.9/278.3/12.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣