일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):948.0 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):1037.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(석식):771.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 2.4