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- 4월 26일 월요일
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- 조식
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- 소불고기덮밥5.6.13.
- 근대두부된장국5.6.
- 깍두기9.
- 스위트 플럼
- 우리밀 찹쌀호떡1.2.5.6.13.14.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 춘장매콤찜닭2.5.6.8.13.
- 해물새송이완자1.5.6.
- 배추김치9.
- 제주감귤5.13.
- 짬뽕순두부찌개1.5.6.9.10.13.
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- 석식
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- 삼색소보로덮밥1.5.9.10.13.
- 김치콩나물무국5.9.13.
- 깍두기9.
- 식물성유산균요구르트2.
- 빨간오뎅&왕오징어튀김1.5.6.16.17.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):789.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):941.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 491.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):830.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 5.0