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- 4월 16일 금요일
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- 조식
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- 현미밥
- 육개장1.5.6.10.13.
- 오징어무침5.6.
- 스팸지짐1.2.6.10.12.
- 배추김치9.
- 크림치즈프레즐2.5.6.
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- 중식
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- 쌀보리밥
- 근대두부된장국5.6.
- 닭볶음탕5.6.15.
- 테이터펍스5.12.
- 배추김치9.
- 골드키위배쥬스13.
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- 석식
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- 리얼그릴납작마요덮밥1.2.5.6.10.13.
- 김치콩나물무국5.9.13.
- 야쿠르트에이스2.
- 오레오생크림와플1.2.5.6.12.13.
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1190.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 360.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1000.2 Kcal
탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 947.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):935.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 5.2