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- 4월 19일 월요일
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- 조식
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- 나시고랭덮밥5.6.9.12.13.
- 까르보나라스파게티1.2.5.6.10.
- 모닝빵1.2.6.
- 유부김국5.
- 요거트과일샐러드1.2.5.11.12.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 닭갈비우동볶음5.6.
- 새알심미역국
- 감자전5.6.
- 배추김치9.
- 사과
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- 석식
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- 짜장밥5.6.10.
- 감자계란국1.
- 플랫브레드 불고기피자1.2.6.12.
- 파인에 빠진코코13.
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1047.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):952.1 Kcal
탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 414.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):916.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 273.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.7