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- 4월 6일 화요일
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- 조식
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- 현미밥
- 냉이배추된장국5.6.
- 오리대패김치주물럭1.5.9.13.
- 테이터펍스5.12.
- 깍두기9.
- 요플레2.
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- 중식
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- 차수수밥
- 부추오이무침
- 생빵꽃 통가슴살치킨까스1.5.6.12.13.16.
- 깍두기9.
- 매콤돈까스소스1.5.6.12.13.
- 칼라만시레몬에이드
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.15.16.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 순대국밥6.9.10.
- 야채비빔만두1.5.6.10.13.16.18.
- 임연수구이5.6.
- 배추김치9.
- 테이크얼라이브자몽
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):966.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 8.3
칼로리(중식):962.8 Kcal
탄수화물(g) : 179.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):1060.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 16.1