충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 27일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 햄야채볶음밥/케찹,아욱수제비국,모듬떡볶이,배추김치,바나나우유
    • 중식 - 친환경혼합잡곡밥,호박된장국,고등어무조림,피망잡채,배추김치,생크림오믈렛
    • 석식 - 친환경쌀밥,단호박스프,함박스테이크,단무지무침,배추김치,애플망고쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣