충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 13일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,설렁탕/소면사리,콩나물무침,어묵볶음,깍두기,푸딩
    • 중식 - 친환경발아현미밥,등뼈감자탕,야채비빔만두,햄미역줄기볶음,배추김치,충주사과
    • 석식 - 작은밥,팽이버섯국,삼겹살구이,상추/쌈장,파절이,배추김치,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣