충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 7일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,모듬햄찌개,닭가슴살야채볶음,명엽채조림,배추김치,사과
    • 중식 - 삼색나물비빔밥,유부김치국,꿔바로우탕수육,김가루부추무침,배추김치,요구르트
    • 석식 - 흑미밥,등뼈감자탕,쫄면야채무침,군만두/초간장,배추김치,오렌지쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣