충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 12일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,콩나물국,돈육불고기,구이김,배추김치,견과류
    • 중식 - 찰흑미밥,시금치된장국,안동찜닭,연두부/양념장,깍두기,또띠아피자
    • 석식 - 참치야채볶음밥,쑥갓어묵국,숯불떡갈비/케찹,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣