충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 15일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 소고기야채죽,아몬드시리얼,우유,배추김치,단팥빵
    • 중식 - 잡곡밥,양송이스프,멕시칸반달돈까스/소스,야채샐러드/들깨소스,배추김치,마늘바게트
    • 석식 - 친환경쌀밥,부대찌개,오,돈불고기,청포묵김가루무침,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣