충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 21일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,닭곰탕,브로콜리햄볶음,숙주맛살무침,배추김치,푸딩
    • 중식 - 부타동,미니우동국,김가루부추무침,볶음김치,단무지,새우볼꼬치구이
    • 석식 - 자장밥,팽이버섯국,만두야채무침,배추김치,방울토마토
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣