충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 19일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쑥갓어묵국,계란장조림,참치김치볶음,깍두기,요구르트
    • 중식 - 잡곡밥,수삼닭곰탕,치커리사과무침,오징어김치전,깍두기,파인애플
    • 석식 - 단호박카레라이스,맑은미역국,양배추오이초무침,건파래볶음,깍두기,수제치즈바
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣