충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 6일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,들깨미역국,돈육김치떡볶음,연두부/양념장,배추김치,요구르트
    • 중식 - 렌틸콩밥,유채나물무침,케이준치킨샐러드,배추김치,바나나
    • 석식 - 햄야채볶음밥/케찹,어묵무국,무생채,배추김치,핫도그
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣