충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 20일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,물만두국,소시지야채볶음,오이양파무침,배추김치,사과
    • 중식 - 친환경쌀밥,김치스파게티,콩나물국,돗나물무생채,배추김치,요구르트
    • 석식 - 오징어덮밥,북어채감자국,멸치땅콩조림,배추김치,야채튀김
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣