충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 26일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,사골떡국,해물동그랑땡/케찹,김가루부추무침,배추김치,제리뽀젤리
    • 중식 - 현미찹쌀밥,얼큰순두부국,함박카츠/카찹소스,유채나물무침,배추김치,떠먹는요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,우동국,돈육불고기/파채,무쌈.상추/쌈장,깍두기,어니어깨찰빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣