충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 9월 28일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루멸치볶음밥,혼합푸레이크,우유,배추김치,모닝빵/딸기잼
    • 중식 - 작은밥,잔치국수,김가루/다진김치,콩나물무침,깍두기,화이트슈
    • 석식 - 제육덮밥,조랭이미역국,야채비빔만두,배추김치,메밀전병
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣