충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 9월 25일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,햄모듬찌개,계란장조림,건파래무침,깍두기,고구마스트링치즈
    • 중식 - 완두콩밥,쇠고기미역국,매운돼지갈비찜,애호박감자전,배추김치,생일축하케익
    • 석식 - 치킨마요덮밥,어묵무국,무생채,배추김치,오렌지스무디
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣