충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 9월 26일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,돈육김치찌개,미트볼케찹조림,견과류멸치볶음,배추김치,초코생크림모찌
    • 중식 - 무농약오색현미밥,쇠고기두부버섯찌개,안동찜닭,모듬야채/간장소스,깍두기,흑임자찹쌀꽈배기
    • 석식 - 친환경쌀밥,김치수제비국,해물동그랑땡/케찹,쫄면야채무침,배추김치,당근사과플리또
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣