충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 9월 4일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치찌개,계란장조림,견과류멸치볶음,깍두기,요구르트
    • 중식 - 기장밥,부대찌개,브로콜리/초장,만두고구마탕수육,배추김치,거봉
    • 석식 - 친환경쌀밥,등뼈감자탕,오이양파무침,조랑떡닭갈비,배추김치,화이트슈
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣