충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 9월 6일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 버섯야채죽,아몬드시리얼,우유,깍두기,모닝빵/딸기잼
    • 중식 - 작은밥,어묵무국,한그릇쫄면,애호박부추장떡,배추김치,캐플쥬스
    • 석식 - 친환경쌀밥,햄모듬찌개,마늘쫑지무침,오리훈제야채볶음,초코우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣