충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 9월 18일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치국,돈육채야채볶음,구이김,배추김치,견과류
    • 중식 - 기장밥,육개장/당면사리,오이깍두기무침,닭강정,배추김치,충주사과
    • 석식 - 친환경쌀밥,어묵김치국,오징어까스/타르소스,고구마샐러드,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣