충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 9월 11일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,조랭이떡국,참떡갈비,콩나물무침,배추김치,딸기라떼
    • 중식 - 친환경보리쌀밥,닭개장,등뼈김치떡찜,천사채샐러드,깍두기,찰옥수수
    • 석식 - 참치야채볶음밥,시금치된장국,저염깐풍기,김가루부추무침,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣