충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 9월 19일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,최고기미역국,온두부/김치볶음,건파래볶음,깍두기,레몬에이드
    • 중식 - 차수수밥,맑은순두부국,삼치무조림,햄미역줄기볶음,배추김치,닭떡꼬치구이
    • 석식 - 메란카레라이스,달걀실파국,골뱅이야채무침,단무지,배추김치,야채튀김
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣